|
|
#2521 | |||
|
Технический консультант и партнёр клуба
Автомобиль: Audi Q5
|
Ну не могу сказать
,я не металлург все таки , но думается мне ,что хороший стальной диск (цельнолитой со ступицей для общего автомобилестроения ) , имеет высокую плотность сплава и тяжесть разумеется как следствие ,а вот дешевая сталь , без правильных добавок ,тех.процесса вполне может соответствовать размерам ,быть легче .. но очень плохо противостоять резким температурным перепадам ))
Ремонт и обслуживание Audi Q5 в Москве. Мы работаем без выходных с 09:00 до 21:00 Тел: 8 (495) 120 46 10 E-mail: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
|
|
|
|||
| Рекламный блок | ||
|
||
|
|
#2522 | |||
|
Почётный Ку
Автомобиль: Q5 2TDI S-Tronic
|
Я тоже не металлург, но не знаю как можно было облегчить металл? Если только его не утоньшить. Ну или он с другой планеты....
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#2523 | ||||
|
Эцилоп
Автомобиль: 2,0 TFSI 2013 224 сивых коня
|
Цитата:
Сталь это сплав железо с углеродом до 2,14% , а чугун это сплав железо с углеродом от 2,14 % . |
||||
|
|
|
||||
|
|
#2524 | |||
|
Почётный Ку
|
Вон оно чё семеныч...Я то думал, что только муравьев за яйца подвешивать, да голубей гвоздями кормить...Канеш понимаю, что с интернетом все вумные...
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Побожись на Гойку Митича, что ты это из головы взял! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2525 | |||
|
Чатланин
Автомобиль: Q5 2,0 td был ,Q 5 FY 2019 2,0 tfsi
|
диски тормозные из серого чугуна т.к. чугун более износостойкий и теплопередача его существенно выше чем у стали.
Примерная структура материала чугунного тормозного диска: Чугун с индексом G3000 Тип материала: НТ230 Усилие на разрыв: ob 230N/mm2 Твердость: HB187-241 Фосфидно евдектический сплав и цементит не более 3% Структура: тонко слоистая со стальным отливом Таблица состава: С — 3.10-3.50 Si — 1.60-2.10 Mn — 0.60-1.00 P — <0.120 S — <0.120 Cu — 0.15-0.45 Cr — 0.05-0.25 Al — <0.012 C.E — 3.70-4.20 Поэтому не все так просто, в байках ставят стальные, т.к. они тонкие. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2526 | ||||
|
Эцилоп
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#2527 | |||
|
Почётный Ку
|
Спасибо сэнсей, не знал что у голубей между лапками есть яйца....
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#2528 | |||
|
Эцилоп
|
К нам сегодня приходил
Некро-зоо-педофил . Мертвых маленьких зверюшек Он с собою приносил ... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2529 | ||||
|
Технический консультант и партнёр клуба
Автомобиль: Audi Q5
|
Цитата:
Будем посмотреть ..
Ремонт и обслуживание Audi Q5 в Москве. Мы работаем без выходных с 09:00 до 21:00 Тел: 8 (495) 120 46 10 E-mail: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
||||
|
|
|
||||
|
|
#2530 | |||
|
Почётный Ку
Автомобиль: Audi Q5 2.0TFSI)))
|