|
|
#21 | |||
|
Пацак
Автомобиль: Audi q5 2.0tfsi
|
Если возьметесь блютуз доустанавливать на машину без MMI, сделайте фотоотчет пожалуйста сюда ?
|
|||
|
|
|
|||
| Рекламный блок | ||
|
||
|
|
#22 | |||
|
ПЖ
Автомобиль: Audi Q5 TFSI S-Tronic
|
SlavaP, подскажи пожалуйста, провод для предохранителя в колодку 000 979 135 E, представляет собой "контакт для предохранителя обжимающий провод"? Провод приблизительно какой длины?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#23 | |||
|
Чатланин
Автомобиль: Q5 2.0 TFSI
|
В конфигураторе отсутствует доп опция сигнализации , соответственно сигналка есть в базе ???
У меня на пассатижах установлена сигналка VW , за тестить очень просто , если два раза подряд нажать на кнопку закрытия авто , то машина закрывает двери для наружного открытия , а из салона можно открыть. Соответственно открыв дверь из салона - машина пищит и моргает аварийкой. На Ку5 такая фишка работает ? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#24 | |||
|
Администратор
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
|
это уже готовый, разделанный с двух сторон провод, приблизительно полметра...режешь пополам и вот тебе 2 разделанных разъёма для блока предохранителей
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
|
|
|
|||
| Пользователь сказал cпасибо: | Driver (27.02.2012) |
|
|
#25 | |||
|
Пацак
Автомобиль: жду Q5
|
Слава, как опытный человек, подскажите пожалуйста, стоит ли заказывать в поставке штатную сигнализацию?
Я уже заказал машину, но теперь имею пару недель чтобы уточнить комплектацию. Просто рассуждаю так, Q5 не очень угоняемая машина, поэтому обратная связь с машиной не так критична - в принципе можно заказать со штатной сигналкой. Тем более, местные "спецы" будут меньше ковыряться в машине. С другой стороны, если ставить сигнализацию в России, то уж можно поставить более продвинутую с информированием через sms (телефон), еще одним иммобилайзером, прерыванием еще одного из трактов работы двигателя. Буду очень признателен за ответ. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#26 | |||
|
Администратор
|
как таковая, штатная сигналка бесполезная штука, но иной раз писк при постановке на охрану нужен, особено где нить у магазина
но с другой стороны , а следовательно, когда ковыряться в машине, то обязательно что нить сделают не так посему лучший вариант, заказывать сигналку с завода и КАСКО
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
|
|
|
|||
|
|
#27 | |||
|
Заблокирован
Автомобиль: ArgentuM Q5 3.0TDI REVO
|
gyro, Если бы я сейчас был озадачен подобным вопросом, то обязательно обратился к нашим давнишним партнёрам - "Autosecurity": http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=400
Видно, что парни серьёзно и продуманно подходят к делу, плюс есть опыт работы именно с Q5-ми. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#28 | |||
|
Пацак
Автомобиль: жду Q5
|
Большое спасибо Славе и AuruM610 за подробные ответы.
Сам я из Питера, не знаю есть ли там ее ("Autosecurity") представительство. Но честно говоря меня не вдохновляет потеря времени с проведением независимых экспертиз ![]() Поговорю еще с представителями ОД, что они предлагают. А штатная сигнализация насколько чувствительна, насколько грозно шумит ?Как я понимаю она не реагирует на удары, а только отрабатывает внедрение в объем машины и наклон? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#29 | |||
|
Заблокирован
Автомобиль: ArgentuM Q5 3.0TDI REVO
|
Спишитесь с "Автосекрити", должны и в СПб чего-нибудь хорошего посоветовать...
Профиль можно было и заполнить ![]() Вот чего делать точно не стоит, так это доверять установку охранного комплекса ОД! Там могут ТАКОГО наворотить, что потом Вы возненавидите бренд Audi... Ценник за такую манипуляцию будет, как минимум, +20-40% от специализированных контор. Звучит битоналтный сигнал типа "фа-фа" и мигает аварийка. Есть датчик удара, объёма и перемещения. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#30 | |||
|
Администратор
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Рекламный блок | ||
|
|
||
Нижняя навигация
|