![]() |
#61 | |||
Пацак
|
![]()
Я правильно понимаю, что если я хочу автозапуск через Пандору, то нужно будет зашивать один ключ в авто?
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#62 | |||
Чатланин
Автомобиль: Audi Q5
|
![]()
Увы да, но благо сейчас ключ сделать можно не только у официалов, а то у них цены даже боюсь представить сейчас на такую услугу. А так выходит знаменитая фраза "красота требует жертв". Я не жалею, что Пандору себе поставил, доп защита плюс удобство эксплуатации. А там смотри сам конечно, что нравится.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||||
Чатланин
Автомобиль: Audi Q5/A3
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#64 | |||
Пацак
|
![]()
А никто не привязывал свой телефон в качестве метке для Пандоры? Смотрел видео на ютубе, вроде как интересная штука. Есть какие-то подводные камни в этого решения.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#65 | |||
Чатланин
|
![]()
Ну вообще можна, но я видел мнение среди "профи", что это якобы снижает защиту, поскольку метка по блютузу ловится и как-то через ретранслятор могут клонировать и якобы получить доступ к авто. У меня сначала тоже были мысли, но потом решил отказаться от этой затеи и катаюсь просто с меткой. А телефон только для того, чтобы автозапуск сделать через приложение или какую-то инфу чекнуть по авто.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#66 | |||
ПЖ
Автомобиль: Был Q3 2.0TDI. Ныне Q5 2.0TDI 14г.в
|
![]()
Привязанный телефон в качестве метки ничем не отличается от метки в итоге. Оба устройства являются идентичными приемо-передатчиками. Плюс в том, что с сигналкой можно брать только одну метку, а телефон как вторая, чуть сэкономив. Но при этом постоянно держать включенным синий зуб на телефоне нужно.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#67 | |||||
Пацак
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#68 | |||
Чатланин
|
![]()
Кто уже обкатывал эти апдейты от Пандоры, я пока не рискую. Питался найти какую-то более развернутую информацию, но пока тихо.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||||
Чатланин
Автомобиль: Audi Q5/A3
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#70 | |||
Пацак
Автомобиль: А4
|
![]()
Ну одно дело когда выкатывают действительно какой-то сырой продукт новый на рынок, то понятно что лучше подождать какое-то время. А так Пандору уже сколько лет сигналками занимаются. Даже если будет какой-то баг в ПО пофиксят обновлением да и все, так что вообще проблем не вижу. Я сейчас езжу Пандора dxl 4710, ставил ещё 2 года назад.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автозапуск | Бакы | 2.0 TFSI | 5 | 31.03.2017 09:50 |
автозапуск на 2.0 TFSI кто ставил? | tigra | Дополнительное оборудование Audi Q5 | 116 | 04.03.2016 09:42 |
Сигнализация в гараж | Vzhik | Курилка | 37 | 11.02.2016 10:08 |
Сигнализация с Автозапуском!!! | BOSS | Общий | 134 | 17.12.2015 14:15 |
Штатный автозапуск | syaga777 | Обслуживание и эксплуатация Audi Q5 | 9 | 04.02.2013 23:58 |