06.03.2015, 22:36 | #1 | |||
Чатланин
Автомобиль: AUDI Q5 FL 2.0 TFSI 2014
|
Трещина на крышке подушки безопасности
Сегодня при ярком солнечном свете обнаружил на руле трещину на пластиковой крышке подушки безопасности… Треснул не только пластик, но и блестящая окантовка.
Собственно вопрос - мне это заменят по гарантии, и надо ли менять только пластик или всю подушку? |
|||
Рекламный блок | ||
|
07.03.2015, 06:57 | #2 | ||||
дядя Вова
Автомобиль: Q5 2.0T S-tron off-road garnet 2009 и хундайка
|
Цитата:
У меня на окантовке тоже такая примятость, но я не парюсь (когда еду, смотрю на дорогу, а не на руль), просто не надо излишне эмоционально реагировать на дорожную ситуацию и долбить кулаком по клаксону (это я про себя)...
08.03.2015, 07:33 | #3 | |||
Эцилоп
Автомобиль: 2.0TDI (2012 г)
|
Мне менять отказались, даже после общения с АР и показа аналогов, при которых меняли по гарантии.
В этих вопросах ВАГ, как .... (бы помягче написать?), то меняет, то не меняет, то признает браком, то ссылается на неправильную эксплуатацию. ИМХО на 99% зависит от позиции инженера по гарантии. Для себя посчитал, что проблема не стоит завоевания крепкой дружбы с последним .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось DUK63; 08.03.2015 в 07:35. |
|||
10.03.2015, 10:03 | #4 | |||
Администратор
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
|
Такое ощущение что не трещина а штамповка такая
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
10.03.2015, 11:52 | #5 | |||
Эцилоп
Автомобиль: 2.0TDI (2012 г)
|
Именно штамповка блестючей рамки такая. У меня трещинка появлялась на всех машинах (A4,A6,Q5). И на ауди-клубе где то об этом уже давно писАли.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
11.03.2015, 00:00 | #6 | |||
Чатланин
|
сегодня имел счастье пообщаться с "инженером по гарантии" на Ленинском 49. пишу в кавычках, т.к. этот персонаж 30 лет от роду общался совершенно по-хамски, пытаясь на голубом глазу меня уверить, что мол я или члены моей семьи такие неумехи что разбили пластмасску и о боже "блестящую окантовку!!! ударами кулаков или чем похуже. типа оставляйте машину на диагностику экспертизу (какую мне лично вообще не понятно), а если случай признают не гарантийным, буду эту диагностику оплачивать. мне вот сильно интересно - они что собираются делать, рентгеном её просвечивать или как???
в общем, лично меня как клиента для прохождения очередного и последующих ТО они точно потеряли. думаю вот, донести эту информацию до руководства этого "специалиста"? и вообще стиль общения с ОД мягко говоря удивил - как будто я на жигулях приехал попросить у них взаймы до зарплаты… а не на новой машине за 2,5 млн. |
|||
Пользователь сказал cпасибо: | Pivovarov (16.03.2015) |
08.04.2015, 20:30 | #7 | |||
Чатланин
Автомобиль: q5 2.0 tfsi 2013
|
тоже есть такая беда) но для объективности скажу, что иной раз руль не жалею, нервы не железные)
|
|||
09.04.2015, 12:17 | #9 | |||
Чатланин
|
Короче, я психанул - надоело каждый день пялиться на эту трещину, учитывая что 2 дилера пошли в "несознанку" про гарантийный случай. Купил на ebay новую подушку, жду пока приедет. Что характерно вместе с доставкой обошлась в 18 тыс., в Москве в магазинах находил в районе 50 тыс….
Последний раз редактировалось Евгений М; 09.04.2015 в 12:25. |
|||
15.05.2015, 20:34 | #10 | |||
Чатланин
|
Друзья, дошли руки установить новый airbag - не могу врубиться как он снимается?
|
|||
Рекламный блок | ||
|
Нижняя навигация | ||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|