Вернуться   Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5 > Audi Q5 FY (техническая зона) > Обслуживание и эксплуатация Audi Q5 FY


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2018, 14:30   #11
Чатланин
 
Аватар для Impetuosity
Пол:
Имя: Сергей
Адрес: Москва
Автомобиль: Q5 FY 2017 2.0TFSI
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kruger_ Посмотреть сообщение
на андроиде
У меня тоже, но важна модель и поддерживаемые технологии такие как - Remote Sim - со слов дилера.

У меня xiaomi mi6, и не может.
Impetuosity вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Рекламный блок
Реклама на форуме
Старый 31.05.2018, 16:14   #12
Пацак
Пол:
Имя: Владимир
Адрес: Россия - Татарстан
Автомобиль: audi q5 fy TFSI 2.0 2017
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Impetuosity Посмотреть сообщение
У меня тоже, но важна модель и поддерживаемые технологии такие как - Remote Sim - со слов дилера.

У меня xiaomi mi6, и не может.

Я тестировал на Samsung Glaxy Note 4, A3(2017)
и китайской поделки купленной в днс, только я не понимаю чего-то причем тут Remote SIM....

PS: ранее этот функционал работал на Samsung Not4 и A3, после покупки машины первым делом обновлялся по мобильному инету(подключенному по BT) и крутил этот audi connect...

Последний раз редактировалось kruger_; 31.05.2018 в 16:28.
kruger_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Impetuosity (31.05.2018)
Старый 31.05.2018, 16:54   #13
Чатланин
 
Аватар для Impetuosity
Пол:
Имя: Сергей
Адрес: Москва
Автомобиль: Q5 FY 2017 2.0TFSI
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kruger_ Посмотреть сообщение
только я не понимаю чего-то причем тут Remote SIM....
Якобы только с поддержкой данной технологии - удаленное управление сим картой(Audi rSAP) возможно использование интернета для MMI, букварь не с собой точную формулировку приведу чуть позже.

Последний раз редактировалось Impetuosity; 31.05.2018 в 16:55.
Impetuosity вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 01.06.2018, 11:36   #14
Пацак
Пол:
Имя: Владимир
Адрес: Россия - Татарстан
Автомобиль: audi q5 fy TFSI 2.0 2017
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Impetuosity Посмотреть сообщение
Якобы только с поддержкой данной технологии - удаленное управление сим картой(Audi rSAP) возможно использование интернета для MMI, букварь не с собой точную формулировку приведу чуть позже.
Но инет же есть на MMI через BT, допустим что для "полноценного" интернета через мобилу нужна поддержка rSAP, но тогда все должно работать если воткнуть симку напрямую, вот сейчас не поленюсь пойду воткну симку в MMI
kruger_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Impetuosity (01.06.2018)
Старый 01.06.2018, 11:40   #15
Чатланин
 
Аватар для Impetuosity
Пол:
Имя: Сергей
Адрес: Москва
Автомобиль: Q5 FY 2017 2.0TFSI
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kruger_ Посмотреть сообщение
Но инет же есть на MMI через BT, допустим что для "полноценного" интернета через мобилу нужна поддержка rSAP, но тогда все должно работать если воткнуть симку напрямую, вот сейчас не поленюсь пойду воткну симку в MMI
Вот у меня нет инета(не соединяется), поэтому не могу завести пользователя, в этом проблема + обновится не могу как следствие.
Impetuosity вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 01.06.2018, 13:30   #16
Пацак
Пол:
Имя: Владимир
Адрес: Россия - Татарстан
Автомобиль: audi q5 fy TFSI 2.0 2017
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Impetuosity Посмотреть сообщение
Вот у меня нет инета(не соединяется), поэтому не могу завести пользователя, в этом проблема + обновится не могу как следствие.
У меня инет есть на ММI по BT, вообщем вставил симку в MMI, ситуация такая же при попытке войти пишет "Сервис недоступен", попробовал две симки МТС и Мегафон. Инет при этом на MMI есть, на экране надпись LTE. Ну и собственно пробки и погоду, парковки, цены на бензин показывает. Но в личный кабинет зайти не дает, печаль....
kruger_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Impetuosity (04.06.2018)
Старый 03.06.2018, 19:28   #17
Пацак
Пол:
Имя: Роман
Адрес: Москва
Автомобиль: Audi Q5 (FY) 2.0 TFSI S-line
Доп. информация
По умолчанию

Инет раздаю с Самсунга. Тоже выдает ошибку после ввода пароля. Данные, например камеры перенес через флешку, обработав сам файл камер через сайт myaudi.
Roman_q5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 04.06.2018, 11:05   #18
Чатланин
 
Аватар для Impetuosity
Пол:
Имя: Сергей
Адрес: Москва
Автомобиль: Q5 FY 2017 2.0TFSI
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kruger_ Посмотреть сообщение
У меня инет есть на ММI по BT, вообщем вставил симку в MMI, ситуация такая же при попытке войти пишет "Сервис недоступен", попробовал две симки МТС и Мегафон. Инет при этом на MMI есть, на экране надпись LTE. Ну и собственно пробки и погоду, парковки, цены на бензин показывает. Но в личный кабинет зайти не дает, печаль....
У меня нет навигации поэтому посмотреть косвенно(не через коннект) не могу
Impetuosity вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 04.06.2018, 15:52   #19
Пацак
 
Аватар для kami
Пол:
Имя: Василий
Адрес: Москва
Доп. информация
По умолчанию

На новых машинах, похоже ни у кого не работает. Просто реально сервис недоступен. Камеры можно залить в навигацию. Вот информация - http://www.audi-club.ru/threads/audi...457764/page-47
и еще здесь сам процесс:
http://www.audi-club.ru/threads/doos...#post-11116235
kami вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Пользователь сказал cпасибо:
udarnik (09.06.2018)
Старый 20.06.2018, 08:53   #20
Пацак
Пол:
Имя: Владимир
Адрес: Россия - Татарстан
Автомобиль: audi q5 fy TFSI 2.0 2017
Доп. информация
По умолчанию

Сдал вчера авто дилеру по вопросу данной темы(и ряду других вопросов, подпинывающая коробка, стучащая(гремящая, скрипящая) водительская дверь на кочках и проведение обновления ПО по акции для моего авто), в итоге дилер любезно все отфотографировал и сделал запрос выше стоящему тех. центру, посмотрели вместе с представителем дилера в его программе, по аналогичным ключевым словам audi connect, mmi pin и т.д., в итоге я увидел только одну рекламацию официально зафиксированную - это "Не возможно авторизироваться по pin в MyAudi", без решения этой проблемы. В итоге по данной проблеме жду официального ответа, о котором буду вас держать в курсе.
kruger_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Impetuosity (20.06.2018), svec (20.06.2018)
Ответ

Рекламный блок

Нижняя навигация
Вернуться   Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5 > Audi Q5 FY (техническая зона) > Обслуживание и эксплуатация Audi Q5 FY

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audi PLUS - зап.части и опции для Audi Slava P Audi PLUS 1412 19.11.2019 12:05
Audi phone box c беспроводным зарядным устройством Audi для Q5FY VAG-UPGRADE VAG Upgrade 0 14.05.2018 16:35
Странный выбор, но: Audi Q5 или Audi A6 b01d Конкуренты 51 06.11.2014 17:49
Audi Q5 vs Audi Allroad A6 Mikseer Конкуренты 29 12.04.2013 18:20


Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Создание сайта - FavoriteLab


При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
Copyright © Клуб Ауди Q5 / Club Audi Q5