21.03.2020, 19:32 | #11 | |||
Чатланин
Автомобиль: Audi Q5, 2016 г., 2.0 TFSI
|
Обратил сегодня внимание, что когда заводил авто на холодную (где-то неделю стояла), зеркала разложились без рывков, оба нормально. Но в последствие, когда ездил по городу, после запуска авто левое зеркало снова раскладывалось рывками. Странно.
|
|||
Рекламный блок | ||
|
02.04.2020, 22:34 | #12 | |||
Чатланин
Автомобиль: ЗАЗ 968м fy - 45 tfsi design
|
боковые зеркала-это как смена летней резины на зимнюю.Поставил зиму-отключи складывание ушей.Пагубное влияние замерзшей воды в механизме складывания сокращает его срок службы. там же механизм из пластмассы.
03.04.2020, 16:53 | #13 | |||
Администратор
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
|
а не надо в мороз мыть машину...а если моем, то дедовский способ обязателен
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
03.04.2020, 20:41 | #14 | |||
Чатланин
Автомобиль: ЗАЗ 968м fy - 45 tfsi design
|
зато у меня ничего не дрожит и не трясется, хотя зимой машина моется, только если к ОД заезжаю.
а вода не только после мойки образуется но и во время солнечной погоды.Хотя в эту зиму больше дожди были, а ночью все подмерзало. Это мой принцип обращения зеркалами и немцы такую эксплуатацию и предусмотрели внедрив отключение функции.
04.04.2020, 20:35 | #15 | |||
Администратор
|
у меня тож с зеркалами всё впорядке в постоянном пользовании электроскладывания без отключения
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
10.04.2020, 10:30 | #17 | |||
Администратор
|
Kam, бери сразу с подсветкой, затемнением и боковым интервалом.
|||
Пользователь сказал cпасибо: | Kam (10.04.2020) |
10.04.2020, 22:30 | #18 | |||
Пацак
|
|
|||
14.04.2020, 23:13 | #19 | |||
Пацак
|
Прочитал, что для установки зеркал со складывание нужны также полные дверные блоки. На моем авто установленные естественно не полные.
Вопрос, совместимы ли дверные блоки от дорестайла на рестайл? В продаже только от дорестайла 9 и 10 годов |
|||
Рекламный блок | ||
|
Нижняя навигация | ||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|