|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.01.2009, 17:29 | #1 | |||
Чатланин
Автомобиль: Audi Q5 2.0Т '2018
|
Защита кузова от царапин. Плёнка и другое.
Здравствуйте!
Озаботился я защитой своей Кушки от царапин дверей ( при открытии дверей рядом стоящих бестолковых водителей на парковке ) и бампера ( от таких же паркующихся водителей ). Кто знает, существует ли какое то подобие целевого тюнинга в этих целях? Infiniti анонсировала, что на новом ЕХ краска с эффектом самозатягивающихся царапин.. Не знаю на сколько это правда, но на нашей машинке этого нет, поэтому я думаю эта тема многих заинтересует. Я не имею в виду, конечно, то что называют лох-тюнингом на жигулях, разные там накладки, но может есть что то подобное, что не испортит вид машины? Если кого заинтересует, вот нашёл вид защиты кузова при дальних перегонах и при выездах на рыбалку, охоту и т.д. http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=5412 |
|||
Рекламный блок | ||
|
31.01.2009, 21:12 | #2 | |||
Супер-модератор
Автомобиль: AUDI Q5 3.0 TDI
|
Ольгерд
Есть вот такой вариант с защитной плёнкой: http://www.savecar.com.ua/ такое есть и в Москве. Такую плёнку клеил себе знакомый в Харькове, вот, что получилось: Линии границы плёнки на фотках плохо видны, но самые видные в жизни это на капоте и на задних крыльях на уровне низа стекла задней двери.
31.01.2009, 21:14 | #3 | |||
Администратор
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
|
Mirage
плёнкой и в Москве обклеивают
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
31.01.2009, 22:22 | #4 | |||
Супер-модератор
Автомобиль: AUDI Q5 3.0 TDI
|
Slava P
Ну да! Я так и написала! Просто у меня нет ссылки на Московскую фирму, а Харьковская просто для примера.
31.01.2009, 23:39 | #5 | |||
Чатланин
|
Спасибо, а где то есть проверенный центр? Кроме плёнки что то существует? Или это оптимальный вариант?
|
|||
01.02.2009, 20:58 | #7 | |||
Чатланин
|
Спасибо большое!
А вы видели вживую результаты покрытия? Не похожа ли машинка после этого на обтянутую целлофаном? Стоит ли игра свеч? Не получится ли стоимость покрытия сравнима с ремонтом поцарапанной детали? |
|||
02.02.2009, 09:24 | #8 | ||||
Администратор
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
|
Цитата:
|
||||
15.02.2009, 19:17 | #9 | |||
Чатланин
Автомобиль: AUDI Q5 2TFSI S-Line
|
Большее беспокойство вызывают кромки колесных арок. Вряд ли пленка сможет решить вопрос защиты в таком месте. На 20-м радиусе вроде есть расширители , но если это они чуть видны на фото в брошюре о Q5 , то эстетика - ужас. Такое ставить за доплату как то не хочется.
15.02.2009, 20:01 | #10 | |||
Чатланин
|
Ольгерд
Сегодня, в телеверсии Q-R, тестировали инфинити ЕХ. Ведущий, тоже упомянул- про это чудо (самозатягивающую краску на основе смолы) Фантастика! |
|||
|
Рекламный блок | ||
|
Нижняя навигация | ||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|