Вернуться   Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5 > Общение и разговоры > Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2022, 09:05   #1781
Эцилоп

Автомобиль: Audi Q5, 2TFSI
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Sadovod Посмотреть сообщение
На уроки логики
Как-то это уж совсем нелогично - бороться изо всех сил с проклятым НАТО и при этом возмущаться , что пропала гарантия на натовские электроприборы; а также продолжать ездить на натовских автомобилях, принимать лекарства, разработанные в лабораториях нато, носить одежду, сделанную в странах нато и отдыхать на натовских пляжах....
- уроки логики проводила случаем не Марья Иванна, учительница незабвенного Вовочки ? Вспомнил анекдот, как во время урока завуч идет по школе и видит Вовочку, прогуливающегося по коридору под дверью класса и все время нервно восклицающего: "Где справедливость ? Где логика ?. Завуч ему: что случилось, почему не в классе ?! - А Вовочка: "Понимаете, я очень пахуче пер...л на уроке, а Марья Иванна взяла да и эвакуировала из класса ТОЛЬКО МЕНЯ ! - И где после этого справедливость ? Где ЛОГИКА ?".
Если страна борется со странами НАТО, то с какого хера западным компаниям позволяют свалить из РФ, продав (хотя бы и с дисконтом) свои активы и выводя средства, и кинуть при этом миллионы пользователей их техникой, притом что российские 330 миллиардов США и Европа сп...ли (а это прибыль от поставок газа и нефти за много лет), и отбирают недвижимость, арестовывают (конфискуют - воруют по сути) денежные средства российских компаний россиян на счетах банков ? Хохлы однозначно не дали бы Бошу или Фольксвагену вывести ни евроцента, разрешив забрать их из тех 330 миллиардов, для хотя бы частичной компенсации украденного. Из вчерашнего:
"В течение недели в управление государства были переданы активы 19 компаний на сумму более 7,7 млрд грн (более $210 млн), которые контролировались российскими корпорациями и банками. Об этом сообщила Служба безопасности Украины"
- но с Украиной Россия воюет, так что происходящее в Украине логично.
pav57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Рекламный блок
Реклама на форуме
Старый 29.07.2022, 09:58   #1782
Эцилоп

Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI 230 лс 2016 года.
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от pav57 Посмотреть сообщение
Если страна борется со странами НАТО, то с какого хера западным компаниям позволяют свалить из РФ, продав (хотя бы и с дисконтом) свои активы и выводя средства, и кинуть при этом миллионы пользователей их техникой, притом что российские 330 миллиардов США и Европа сп...ли (а это прибыль от поставок газа и нефти за много лет), и отбирают недвижимость, арестовывают (конфискуют - воруют по сути) денежные средства российских компаний россиян на счетах банков ?
Ну так ответ же ясен. Воюет СТРАНА, а документы на конфискацию подписывают конкретные ЛЮДИ. И люди эти явно не бедные, и не глупые, а значит они пытаются "усидеть на двух стульях", чтобы и "указания сверху" не нарушить, и "под санкции не попасть". А соотечественники, купившие "буржуйскую технику", им глубоко пофигу.
Sergei_O вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 29.07.2022, 12:11   #1783
Эцилоп
Автомобиль: 2,0 TFSI 2013 224 сивых коня
Доп. информация

Я без пропитания не могу )))

https://youtu.be/obhKyg9PzJI
Sadovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 29.07.2022, 14:36   #1784
Почётный Ку

Автомобиль: Q5 2TDI S-Tronic
Доп. информация

Димка, а до меня дошло, почему ваше укропство придумало, о якобы сброшенной 1т бомбы на театр...А какая в этом нужда?.Как я говорил, неоднократно, взрыв был изнутри. Смотри, так проще обвинить РФ, потому что нет стороны прилёта снаряда( север, юг,запад, восток)Если бы была ракета-снаряд, то всё очевидно. Какая всё таки гнусность, согласись?
Aleksey L вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 29.07.2022, 14:42   #1785
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 FL 2.0 TDI S-Tronic
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Aleksey L Посмотреть сообщение
Димка, а до меня дошло, почему ваше укропство придумало, о якобы сброшенной 1т бомбы на театр...А какая в этом нужда?.Как я говорил, неоднократно, взрыв был изнутри. Смотри, так проще обвинить РФ, потому что нет стороны прилёта снаряда( север, юг,запад, восток)Если бы была ракета-снаряд, то всё очевидно. Какая всё таки гнусность, согласись?
Ты - глубоко верующий человек. Доводы логики на тебя не действуют, ты будешь цитировать одну из версий бредогенератора, который включает ваша пропаганда. А поколебать твою веру мне не под силу, да и не очень хочется. Колебать эту коллективную веру будут ВСУ высокоточными попаданиями, а помогать им будут западные партнеры, передавая современную технику. Все остальное сейчас не важно.
DimaA6_ABC_Kiev вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 29.07.2022, 15:00   #1786
Почётный Ку

Доп. информация

Если честно я атеист, верю в зелёных человечек. Никого не цитировал, всё только личное наблюдение.А вот твоё убеждение, не выдерживает никакой критики, что всу будет попадать, что какие-то западные партнёры, какими-то высокоточными хуями...Спустить на землю, вы просрали эту войну - у вас нет ни одной попеды. А попеда будет за нами!!!
Старый 29.07.2022, 15:01   #1787
Эцилоп

Автомобиль: AUDI Q5 2.0 TDI МКПП 2010-Белый Тигр
Доп. информация

DimaA6_ABC_Kiev,
Да, Дима, Калибры нас рассудят
Старый 29.07.2022, 15:16   #1788
Скрипач
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Aleksey L Посмотреть сообщение
...вы просрали эту войну ....
Лех , не гони. Как можно просрать то чего нет ?
Пётр1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 29.07.2022, 15:43   #1789
Почётный Ку

Доп. информация

А да извини ВСО)))
Старый 29.07.2022, 20:50   #1790
Эцилоп

Автомобиль: Audi Q5 2.0 TDI S-tronic 2011,Серебристый Ice
Доп. информация

Цитата: