12.07.2009, 17:18 | #1 | |||
Чатланин
Автомобиль: Audi Q5
|
Гремит панорамная крыша. Что делать?
Друзья мои, то, что машина мне прямо от момента покупки сразу не занравилась я уже неоднократно говорил в разных темах. Ни хрена это не премиум класс. Дверь багажника периодически от кнопки не закрывается, двери захлопываются плохо и "не вкусно", что со звуком динамиков постоянно происходит - самопроизвольно переключаются на саб и басят, как черт из преисподней, ярко выраженная колейность на дороге, заносчивость зимой и т.п. Но... нравится жене и ладно, тем и успокаиваюсь. Но теперь, блин, это постоянное поскрипывание и постукивание со стороны люка панорамной крыши меня уже просто задолбало. Сказал в сервисе, просили потерпеть до 1 го ТО. Когда открываешь - дребезжание прекращается, но не возможно же с открытым все время ездить. У кого нибудь есть такое? Поделитесь
|
12.07.2009, 23:12 | #2 | |||
Чатланин
Автомобиль: Audi Q5 2.0Т '2018
|
Моё мнение, смело в отдел гарантии и пускай возятся, пока не сделают, можно хоть каждый день приезжать, не имеют права отказать. Если откажут - письменное заявление с исходящим номером, 10 дней, ответ, если нет то в суд, для начала в Российское представительство Ауди... Я считаю, в Ауди должны всё сделать, репутация дороже..
У меня пока ничего подобного нет (тьфу -3 раза ) |
|||
13.07.2009, 07:29 | #3 | ||||
Эцилоп
Автомобиль: Ауди Q5 TFSI белый с "Характером"
|
Цитата:
14.07.2009, 20:11 | #4 | |||
Чатланин
Автомобиль: Audi Q5
|
А я люк открыл последний раз, премиум-ватку подложил в области премиум-дребезжания этого премиум-автомобиля, закрыл его к хренам, до ТО покатаюсь, а там пусть смотрят все. И люк, и что масло жрет ( за 11000 пять литров уже долил - полный маслообмен!!! ) и музыку, и дверь багажника, и хрен знает что еще возникнет, пока я туда доеду...
14.08.2009, 12:50 | #5 | |||
Пацак
|
Тоже скрипит крыша, не так сильно но уже начало серьезно раздражать. Скрипит в области стыка двух половинок. В этом месте на заводе нанесено типа смазки какой-то, но когда крыша открыта то на эту смазку налипает пыль. Как вариант есть идея проклеить там пару полосок черной изоленты чтоб плотнее прижималось, видно ее все равно не будет.
|
|||
14.08.2009, 17:51 | #6 | ||||
Чатланин
Автомобиль: BMW X5 (F15) 3.0D (249 лс) M-sport; был Volkswagen Tiguan 2011 г.в. (рестайл - 2012 мод.года)
|
Цитата:
|
||||
14.08.2009, 22:45 | #7 | |||
ПЖ
Автомобиль: Q5
|
Ну вы еще гусиным жиром помажте......
ОД пущай и решает......
15.08.2009, 11:00 | #8 | |||
Пацак
|
AlexM44
KASPER Не знаю как везде, но у нас в Томске у ОД идет гарантийное соглашение к договору купли-продажи, где написано: Незначительные шумы и вибрации не являются недостатками, подлежащими устранению по гарантии, незначительные шумы (скрипы, стуки, дребезжания и т.п.) и вибрации, проявляющиеся в некоторых режимах движения и условиях эксплуатации автомобиля, и не влияющие на безопасность движения, а также на работоспособность автомобиля, его агрегатов и систем. Так всетаки скрипы это гарантийный случай или нет и как мне грамотно аргументировать нашему ОД? Раньше брал в томже автоцентре Dodge Caliber, там со скрипами дело намного хуже, сказали это не гарантийный случай. Ведь то что мой ку5 стоит за 2 млн. и что скрипы для такой машины просто недопустимы это просто слова. В какую бумажку мне можно ткнуть приемщика ОД что они обязаны устранить скрип? |
|||
15.08.2009, 11:04 | #9 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Ауди Q5 TFSI белый с "Характером"
|
avan
Думаю здесь надо подготовиться основательно. Сколько составляет пробег, как эксплуатировалось авто (если Вы её "испытывали на кручение, вращение и т.д. - будет скрипеть не только панорама), - если все ОК - смело обращайтесь к ОД - при правильных условиях эксплуатации - Вы правы
15.08.2009, 11:22 | #10 | |||
Пацак
|
Номад
Судя по гарантийному соглашению как раз я не прав в любом случае, любой скрип это не гарантийный случай, и не важно как я эксплуатировал авто. |
|||
|
Рекламный блок | ||
|
Нижняя навигация | ||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|