![]() |
#11 | |||
Пацак
|
![]()
Добрый день. Я делал вот так: Гринол реаниматор, слил старое масло, залил лук минералку с BG109, затем опять слил масло, затем промывочное, а потом синтетику лукойл с новым фильтром. Через 2000 км повторил процедуру. Результатом более чем доволен, на момент выполнения работ жрала 1 литр на 500 км, пробег был 144 т.км я купил авто с этой проблемой и со скидкой на ремонт мотора. Сейчас расход масла 1 литр на 10 т.км (режим трасса 90
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- Масло мотюль |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#12 | ||||
Пацак
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
ПЖ
Автомобиль: AUDI Q5 2.0 TFSI 2013 г.
|
![]()
что то не верится, что при жоре литр на 500 (скорее всего уже износ металла кольца) помогает подоржник.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI 2011
|
![]()
Делюсь свежей инструкцией по профессиональной раскоксовке мотора Gen2: https://youtu.be/mFe4ukAwH3A?si=WCWjznAOyROKToNh
Смотрится на одном дыхании))) |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||||
Технический консультант и партнёр клуба
Автомобиль: Audi Q5
|
![]() Цитата:
"затем промывочное, а потом синтетику лукойл с новым фильтром." ![]() учитывая что существует проблема и с ДАВЛЕНИЕМ масла ! Я бы проводил имея под рукой новые балансиры и кронштейн минимум ![]()
Ремонт и обслуживание Audi Q5 в Москве. Мы работаем без выходных с 09:00 до 21:00 Тел: 8 (495) 120 46 10 E-mail: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Раскоксовка поршневой группы (Турбо-Юнион) | Alfar | 2.0 TFSI | 266 | 26.05.2023 14:31 |