|
Результаты опроса: Ваш выбор? | |||
2.0 TFSI - турбобензиновый, 211 л.с. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
192 | 49.10% |
2.0 TDI - турбодизельный , 170 л.с. |
51 | 13.04% |
3.0 TDI - турбодизельный, 240 л.с. |
123 | 31.46% |
3.2 FSI - бензиновый, 260 л.с. |
25 | 6.39% |
Голосовавшие: 391. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Администратор
|
![]()
Голосуем
![]() Только, пожалуйста обсуждения вести в соответствующих разделах, тут только опрос ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#4 | |||
Чатланин
|
![]()
Вот никак не могу определиться. 3.0 TDI по характеристикам просто супер. Что останавливает:
1. Никогда не ездил и не имел дело с дизелями. 2. Неизвестно как он поведет себя на нашей солярке. 3. Неизвестно с какими проблемами придется столкнуться зимой, а она у нас долгая и холдная ![]() Поэтому, как бы прагматичнее, но все же, пожалуй, мой выбор 2.0 TSFI (пока ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
Пацак
|
![]()
Что касается тракторов то могу сказать что за счет системы питания Common Rail уровени шума сведен к минимуму. Я пока не встречал людей кто сел бы на дизель и потом слез на бензин. Хотя в данном конкретном случае оба двигателя хороши. Я бы для себя взял 2.0 ТFSI т.к. денег не много))))))))))))))))))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор автомобиля | Slava P | Автомобили, автоновинки | 186 | 20.10.2024 18:35 |
Выбор и установка видеорегистратора | МихаилК | Дополнительное оборудование Audi Q5 | 1786 | 04.04.2023 10:21 |
Новый транспортный налог повлияет ли на выбор авто? | lFiRll | Курилка | 243 | 09.01.2018 15:01 |
Выбор бокса Thule | Валентин | Дополнительное оборудование Audi Q5 | 0 | 06.05.2010 17:25 |