![]() |
#1 | |||||||||||
Чатланин
Автомобиль: Audi Q5 3.0 TDI
|
![]()
Кто-нибудь имеет subj? Стоит ли покупать?
Последний раз редактировалось sergikoff; 14.12.2016 в 10:16. |
|||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#3421 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Q5 2.0 TDI CAHA 6ст.МКПП.KWT
|
![]()
Всех приветствую ! Такой вопрос : Не активны настраиваемые группы. Знаю , что нужно идти тогда в измеряемые величины, да они у меня доступны, но там нет пунктов по напряжению актуатора турбины ,нижнего и верхнего значений. Как такое возможно ??)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3422 | |||
Пацак
Автомобиль: Q5 2t 2013
|
![]()
Добрый день. Подскажите, где программируется или отключается функция автоматической постановки на ручник после глушения двигателя на рест 2013? На доресте не было... Не удобно каждый раз снимать с ручника.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3423 | |||
Чатланин
Автомобиль: Audi Q5 CNCD 2013
|
![]()
https://www.club-q5.ru/forum/showthr...800#post583800 тут глянь, неделю назад пытался правды добиться
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- whitei, обманку вставь в защелку ремня и не надо ничего программировать |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3424 | ||||
Пацак
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3425 | |||
Чатланин
|
![]()
whitei, программно есть в ФАК, там описано что нужно делать
Вообще не понимаю тогда.... если пользуете ремень, с ручника снимается автоматом, нажал газ и поехал. Если не пользуете, обманка.... Последний раз редактировалось Rabl; 17.08.2020 в 19:07. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3426 | |||
Пацак
|
![]()
Если не сложно, подскажи где. Я нашел только автоматическое снятие. Меня интересует, чтобы он вообще не ставился сам.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3427 | |||
Чатланин
|
![]()
этого нет в функциях.
В факе по Васе 5 страниц, оч быстро найдете НЕ пойму, как понять не ставился сам? Если едете, отключите автохолд и держите педаль тормоза наздоровье.... а если вы вышли из машины или ппросо поставили в паркинг - то ручник должен быть активирован, сбережет коробку да и машина не укатится никуда случайно. Этот ручник вообще не напрягает, что у вас за заморочки такие? Сел в машину, застегнул ремень, включил передачу, нажал на газ и поехал.... Последний раз редактировалось Rabl; 19.08.2020 в 08:41. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3429 | ||||
Пацак
|
![]() Цитата:
Вопрос второй, не могу найти в кодировках отключение автозапирание дверей при начале движения (в MMI нет). Интересует отключение этой функции. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3430 | |||||
Пацак
Автомобиль: Audi Q5 2013 г.в. рест, 2.0 TFSI CNCD
|
![]()
Сегодня делал кодировки свежеприобретённым Васей диагностом, возникла пара вопросов:
1. Цитата:
2. Цитата:
![]() 3. Активировал таймер кругов, но температуру масла показывает 193 градуса.... т.е. как я понимаю, датчик не работает. У всех так? Или можно сделать так, чтобы он показывал фактическую температуру масла? 2013 г.в., двигатель CNCD. |
|||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|