![]() |
#1281 | ||||
Почётный Ку
Автомобиль: Audi Q5 2.0TFSI)))
|
![]() Цитата:
Лех, реально, не доставай его..
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#1282 | |||
Почётный Ку
Автомобиль: Q5 2TDI S-Tronic
|
![]()
Есть, мой женеральполпотовичь)))
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ---------- Каво доставать тады? |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1283 | |||
Почётный Ку
|
![]()
Кого хош, включая меня, исключая Димана и его соотечественников)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1285 | |||
Почётный Ку
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1286 | |||
Почётный Ку
|
![]()
Трое...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1288 | |||
Эцилоп
Автомобиль: 2,0 TFSI 2013 224 сивых коня
|
![]()
Загадка.
если подорожание товаров можно объяснить "нарушенными логистическими цепочками", низким/высоким курсом ру-бля, жадностью проклятых перекупов и мерзкими копитализдами, то с какого куя дорожает ЖКХ? Электричество, вода, отопление? Это все госкомпании и все отечественное, включая метлы дворников. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1289 | |||
Почётный Ку
|
![]()
Вы всё платите по квитанциям, бросивших почтальонами в ящик?У меня почти в два раза отличаются показания по личному кабинету
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1290 | ||||
Эцилоп
Автомобиль: 2,0 TFSI 2013 224 сивых коня
|
![]() Цитата:
Но я тут перетер с председателем ТСЖ и мягко говоря офигел. У ТСЖ их 160 квартир на счету около 5 миллионов лишних рублей за несколько лет. Все квитанции считаются по единым тарифам, а вот тратит их ТСЖ по реальным ценам. Причем юридической возможности отдать эти деньги жильцам нет. Председатель уже весь дом обвешал цветами, светодиодными лампами и прочей мурой - на это деньги можно тратить. ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ---------- У нас по всему городу такой прикол: почти во всех домах личное потребление воды меньше, чем доля в общедомовом потреблении. Типа на общедомовые нужды уходит больше воды, чем все квартиры вместе взятые. Чувствую тут наипалово, но не могу понять как им это удается. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|