![]() |
#2281 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TDI S-tronic 2011,Серебристый Ice
|
![]()
Да я и не напрягался...)
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ---------- Я просто не пойму нагую заниматься взаимной пикировкой, ссылаясь при этом на официальные СМИ..Ну брешут же и те, и те.. А знают реальную обстановку только высший офицерский состав, который там.. ---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ---------- И то хер его знает..Там бардак, судя по всему..Классичесское "славянство"...
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2282 | |||
Почётный Ку
Автомобиль: Audi Q5 2.0TFSI)))
|
![]()
Ты реально так думаешь?)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2283 | |||
Почётный Ку
Автомобиль: Q5 2TDI S-Tronic
|
![]()
Я тоже считаю, что пиздят тут и там... Наши скрывают потери, те преувеличивают заслуги
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ---------- Причем последние, свистят по максимуму: тактическое отступление))) |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2284 | |||
Эцилоп
Автомобиль: AUDI Q5 2.0 TDI МКПП 2010-Белый Тигр
|
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2285 | ||||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI 230 лс 2016 года.
|
![]() Цитата:
Другое дело, что по-моему, Запад отмочил сильную глупость с визовой политикой, настроив против себя тех, кто как раз, достаточно лояльно к этому западу относился. Ну да ладно, посмотрим что там будет в дальнейшем. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2286 | |||
Эцилоп
Автомобиль: AUDI Q5 2.0 TDI МКПП 2010-Белый Тигр
|
![]()
Среди прочих человеческих потребностей есть и такая - общаться! Чем и занимаемся. А Украина и всё, что с ней связано, на сегодня самая горячая тема! Шо непонятно?
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2287 | ||||
Почётный Ку
Автомобиль: Audi Q5 2.0TFSI)))
|
![]() Цитата:
А остальным пока, в моменте, отправить папуасов за стену))) а там уж "поглядим какой это Сухов" ©
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2288 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TDI S-tronic 2011,Серебристый Ice
|
![]()
Сергей, но сводить все к нытью о том кто откуда ушел не интересно, правда ведь?)₽
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- Кому эти вопросы, старик? Тут все великие геополитики)) ---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ---------- Последнее сообщение это я Олегу!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2289 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI 230 лс 2016 года.
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2290 | |||
Эцилоп
Автомобиль: 2,0 TFSI 2013 224 сивых коня
|
![]()
Информация к размышлению (Как говорил Заратустра Штирлиц)
Бывший министр обороны Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Гиркин (более известный как Стрелков) задержан в Крыму при попытке попасть на фронт добровольцем. Об этом сообщает Telegram-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны». https://news.rambler.ru/world/491658...opast-na-front Лично мне это говорит очень многое о состоянии дел . ---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ---------- Чот минский пропал. Вроде к теще собирался в ОРДЛО. Аууу, камрад, храни тебя господь. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|