15.02.2023, 21:37 | #5681 | |||
Эцилоп
Автомобиль: AUDI Q5 2.0 TDI МКПП 2010-Белый Тигр
|
Надо же, даже озаботился картинку вставить, что весьма трудозатратно на этом сайте
Штош, ты прав - если не приведи Господь случится чего плохое с Владимиром Владимировичем Путиным, я буду сильно расстроен, может быть даже заплачу Сие означает - всё, я есть холоп?
|
15.02.2023, 22:07 | #5682 | |||
Почётный Ку
Автомобиль: Audi Q5 2.0TFSI)))
|
Можешь даж повеситься
15.02.2023, 23:28 | #5683 | ||||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI 230 лс 2016 года.
|
Цитата:
Первая, что ты лично знаком и с этим человеком тебя связывает многое. Толи на соседних горшках в детском саду сидели, толи один портфель за одним и тем же носили, толи вместе амфоры со дна морского доставали. В общем то, что позволяет обращаться на "ты", фамильярно хлопать по плечу и чекаться стаканом при встрече. Подозреваю, что это не твой случай. Вторая, это то, что ты искренне считаешь, что "если ни он, то кто же", и "альтернативы ему нет", а без его мудрого руководства народ осиротеет, превратится в стадо баранов и разбежится кто куда. Т.е. ты искренне считаешь, что ты сам и весь наш народ, все почти 140 миллионов, сами по себе ничто, мозгов у них нет, и без великого вождя пропадут обязательно. Ну и кто ты после этого?
16.02.2023, 09:14 | #5684 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 FL 2.0 TDI S-Tronic
|
|
|||
16.02.2023, 11:37 | #5685 | |||
Эцилоп
|
|
|||
16.02.2023, 12:14 | #5687 | |||
Чатланин
Автомобиль: Q-S-TRONIK
|
|
|||
16.02.2023, 12:56 | #5688 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI (8RB0AA, CNCD, PRV) 2013
|
За какие такие протесты ?
Если Ты вспомнил про "массовые акции" 20-го года, так это зомбированные иудо/америкосами граждане (такие же как у Вас "на майдане") Надоел иудо/сатанистам их ставленник, вот и решили заменить его на "бабу" Но, "лукавый" не послушал "московских" и не сдался... Вот теперича вроде как "борется" с собственными хозяевами, а опричники его дрожат от страха потерять "нажитое непосильным трудом" богатство, хранящееся в офшорах...
Компания ищет инвестора для участия в возрождении машиностроительной фирмы , ссылка на фильм Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
16.02.2023, 15:24 | #5689 | |||
Эцилоп
Автомобиль: AUDI Q5 2.0 TDI МКПП 2010-Белый Тигр
|
Через одно рукопожатие канает?
С Аленом Делоном и Мирей Матье я знаком гораздо дальше, но точно буду горько плакать...
Тракторист-механик) Последний раз редактировалось Benya; 16.02.2023 в 15:36. |
|||
16.02.2023, 17:52 | #5690 | |||
Эцилоп
|
Много же у нас граждан зомбировали иудо/америкосы... От 20х до сегодняшних, у вас партизаны железную дорогу из строя выводили, чтобы россияне по ней войска, технику и боеприпасы не могли возить. По 20+ лет получили. Но я согласен, таких единицы, в большинстве своем ваше население подвержено рос. пропаганде и поддерживает войну.
|
|||
Рекламный блок | ||
|
Нижняя навигация | ||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|