![]() |
#1 | |||
Чатланин
Автомобиль: Хочу Audi Q5 2.0 TDI S-tronic
|
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане.
Кто-нибудь может рассказать о дилерах и сервисменах в славном городе Тюмень? Хотелось бы узнать стоит ли у них заказывать и к чему готовиться при оформлении заказа у данного дилера. Заранее, огромное спасибо за информацию. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | ||||
ПЖ
Автомобиль: Audi Q5 S-Line. Black Phantom
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
Чатланин
|
![]()
Последую вашему совету) ЕКБ хвалят тут, значит ребята там знают своё дело и это радует.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
Чатланин
Автомобиль: Был Q5 2.0 TFSI теперь Q7 3.0 TFSI 333 л.с.
|
![]()
Ну машину заказывал не у них, но обслуживаюсь всегда у них, мне все нравится и устраивает. Все плановые ТО у них проходил и вебасту ставил тоже у них. И еще когда проходил ТО 30 говорил что что-то гудит с пассажирской стороны, поглядели сказали все ок, после того как приехал домой гул стал увеличиваться, заехал на диагностику в СТО заключение подшипник ступичный, позвонил в Тюмень скинул по факсу заключение СТО выслали самолетом по гарантии новый подшипник, вот такой подход к клиенту вообще классный сервис.
Последний раз редактировалось DM13; 20.05.2013 в 08:50. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
Чатланин
Автомобиль: Q5 3.2 FSI S-Line
|
![]()
Да сервис действительно классный, покупал там 2 машины и обслуживаюсь у них. Все очень адекватно и очень прозрачно. куланц работает. на счет продажников ничего сказать не могу т.к. уже тех людей там нет у кого покупал.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||
Чатланин
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ауди Центр Север | Romario | Автосалоны и автосервисы Audi | 71 | 30.05.2022 17:46 |
Ауди Центр Таганка | Slava P | Автосалоны и автосервисы Audi | 148 | 26.02.2018 22:27 |
Audi Центр Кубань | koitel | Автосалоны и автосервисы Audi | 61 | 09.09.2016 09:20 |
Ауди Центр Запад a.k.a. Ауди Центр Рублевка | Palexan | Автосалоны и автосервисы Audi | 12 | 22.04.2013 17:14 |
Audi-центр в Финляндии. | Ex3mer | Автосалоны и автосервисы Audi | 9 | 31.01.2011 01:03 |