![]() |
#2681 | |||
Почётный Ку
Автомобиль: Q5 2TDI S-Tronic
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2682 | |||
Скрипач
Автомобиль: Купил, езжу!
|
![]()
В реалиях сегодняшних,да и вообще по жизни,любой из поводов может перестать быть уважительным на какое-то время...
Запас, он всегда лучше,чем его нет!А лезть в тормоза,например в пыльники, для профилактики - так себе решение.Да там и ломаться,при недоведении расходников до аварийного состояния,нечему.Хотя,конечно же,если задать этот вопрос в сервисе - удивишься, сколько всего там у тебя на грани разрушения.Ты сам должен,в первую очередь,понимать что и как,дабы избежать развода.И,кстати, по пыльникам - там можно хорошо так накосячить при недобросовестной замене - не,тормоза не пропадут сразу,но в дальнейшем можно попасть на большой ремкомплект.
![]() ![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Andrnik (09.10.2023) |
![]() |
#2683 | ||||
Технический консультант и партнёр клуба
Автомобиль: Audi Q5
|
![]() Цитата:
он целый разумеется ) тормозного поршня и осмотреть его поверхность ,при удовлетворительном состоянии -смазать .Тоже проделать с пыльниками направляющих .. Полностью согласен с Вами , нужно быть АККУРАТНЫМ с неоригинальными комплектами , очень часто там о соответствии размеров и речь не идет , а механику ставят задачу тупо установить (тут конечно от механика зависит , у нас к примеру запчастист "пойдет лесом " если будет настаивать на такой ..установке ,а я еще и траекторию покажу ![]()
Ремонт и обслуживание Audi Q5 в Москве. Мы работаем без выходных с 09:00 до 21:00 Тел: 8 (495) 120 46 10 E-mail: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Andrnik (09.10.2023) |
![]() |
#2684 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI (8RB0AA, CNCD, PRV) 2013
|
![]()
AS, у Вас новая машина ?
У соседа видел диски на свежей Q5 -после 60 тыс.км выглядят хуже моих родных (190 т.км)Вот и у меня тоже при сильном торможении на большой скорости какие то ощущения похожие на биение - поменяю диски на следующей неделе Пора заводским на покой - 10 лет отслужили верой и правдой...
Компания ищет инвестора для участия в возрождении машиностроительной фирмы , ссылка на фильм Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2685 | |||
Батяня Модератор
Автомобиль: Touareg CR7 2.0 TSI
|
![]()
Кромку снимал
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ---------- Да, но Тоуарег )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2686 | |||
Пацак
|
![]()
А есть какие-то качественные замены штуцеров для прокачки тормозов 8A0615273 . А то у ориги ценник какой то безумный, а из замен только Frenkit предлагают, я с ним не сталкивался , хороший или нет не знаю. Мне бы Брембо или Ате...
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2687 | |||
Эцилоп
|
![]()
Компания ищет инвестора для участия в возрождении машиностроительной фирмы , ссылка на фильм Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2688 | |||
Пацак
|
![]()
Доброго дня. Подскажите, audi Q5 2016г. американец. По каталогу по VIN cзади отсутствует датчик износа тормозных колодок. На машине также его нет. Есть ли какая-то индикация об износе задних колодок? может по положению ручного тормоза?
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2689 | |||
Почётный Ку
Автомобиль: Q5 2TDI S-Tronic
|
![]()
Зачем превращаете пустое в проблему, его нет значит, смотрим только визуально!
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2690 | |||
Эцилоп
|
![]()
Есть !
Ищите подробности на форуме за 2018 - 19 годы примерно - я описал что происходит при износе родных задних колодок Эффект "хватания за хвост" при торможении
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|