![]() |
#1 | |||
Пацак
Автомобиль: Q5
|
![]()
Подскажите пожалуйста возможно кто даже на своем опыте, машинка у меня новая на гарантии, требуется установить авто сигнализацию, но хочу это сделать не в автосалоне а в сертифицированном центре. Может ли потом автосалон в случае неполадок ссылаться на некачественную установку и отказать в гарантии? Кто сталкивался?
Последний раз редактировалось Ok7i; 07.09.2013 в 16:37. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#3 | |||
Пацак
Автомобиль: Q5
|
![]()
Извините, я натуральная блондинка и мало в машинах разбираюсь, но мне она нужна чтобы авто запуском пользоваться в холодное время года
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5+A6=6.0TDI :)
|
![]()
Если у вас в городе смогут поставить автозапуск без того, чтобы хоронить один из брелоков в торпедо, то не вопрос. Если такое не возможно, лучше все же поставить вебасту. Тогда подогрев будет безопаснее с т. зрения угона.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
Батяня Модератор
Автомобиль: Touareg CR7 2.0 TSI
|
![]()
MYXA, не смогут! Это не возможно. Только если бегать самому заводить машину )
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ---------- Ok7i, я сталкивался! Да, не только может, но и сделает это обязательно. Особенно нсли будет автозапуск. По большому счету правильно сделает ! Это сторонне виешательство в конструктив машины. Мне ишлось демонтировать! P.S. Вообще тема такая есть и там вопросы эти обсуждаются, причем со специалистами установщиками. Будь внимательны!
"Даже если вас проглотили, у вас есть как минимум ДВА выхода." Косик В.В. Т3 2,0 TSI Q5 2.0 TFSI 2008|3.0 TDI 2009| 3.0 TDI 2011-2017 Последний раз редактировалось AS; 08.09.2013 в 10:48. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
Батяня Модератор
Автомобиль: Touareg CR7 2.0 TSI
|
![]()
Базилио, и как он обходит имобилайзер при запуске ?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5+A6=6.0TDI :)
|
![]() Цитата:
Просто я не уверена, что в Сургуте есть партнер, а ехать за этим в Москву смысла не вижу. Поэтому и написала 2 варианта. Но я, по-прежнему, считаю, что для обогрева вебаста и иже с ней лучше в холодном климате.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось MYXA; 08.09.2013 в 11:36. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||
Петрович
Автомобиль: Porshe Cayenne Diesel 2013 г.
|
![]() Цитата:
Ставил сигналки с автозапуском на все свои авто с 2006 г., в т. ч. на новые с гарантией, ни по одной ни один дилер даже не заикался о снятии с гарантии. Ok7i, ставьте, все будет в порядке, только у проверенных установщиков и нормальную систему (например, Пандору). Самая лучшая защита от угона - КАСКО, только не забудьте в договор со страховой вписать, что у вас 1 ключ вшит, если так установят. Удорожания КАСКО сейчас это не несет. Последний раз редактировалось reshofer; 08.09.2013 в 14:37. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор и установка видеорегистратора | МихаилК | Дополнительное оборудование Audi Q5 | 1786 | 04.04.2023 10:21 |
Установка Bluetooth | Lexiss | Своими руками | 53 | 17.02.2020 00:32 |
Установка MMI 3G | mnekrash | Мультимедиа и навигация | 55 | 30.01.2015 01:27 |
Установка штатного TV | КириллЧ | Мультимедиа и навигация | 13 | 21.09.2011 19:36 |