![]() |
#1 | |||
Чатланин
Автомобиль: Audi Q5 3.0 TDI
|
![]()
Дорогие друзья! О зимней резине мы уже достаточно много тут написали - сейчас как раз время проверки, правильно ли каждый из нас сделал свой выбор. Скоро Новый Год, а там и весна не за горами
![]() Каковы ваши мнения о стоковой летней резине? Есть ли планы ее менять? Если да - что собираетесь купить? |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
дядя Вова
Автомобиль: Q5 2.0T S-tron off-road garnet 2009 и хундайка
|
![]()
У меня тоже Бридж Н/Р Спорт 19". Держит машину как надо. В поворотах не визжит. На Мишлене при интенсивном торможении на асфальте абс-ка раньше срабатывать начинает (мы с товарищем две купяши брали, а у него на Мишлене пришла). Сначала думал, что как обычно, слабое место Бриджа (для SUV) мокрый асфальт, но здесь с этим всё нормально.
В общем, резина что надо, и если сохранит свои фамильные черты, то тыщ 70-90 километров активного вождения отъездит.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2TFSI; VW Sharan syncro
|
![]()
А у меня на 18 дисках стоит GoodYear Excellence, тоже сразу переобулся. Но на лето хочу брать 19-е. Кто что может сказать?
Здесь вроде хвалили Diamaris, ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||
Почётный Ку
Автомобиль: Q5 2.0; Yeti 1.8; Octavia 2.0
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
Пацак
|
![]()
а чем плох Бричстоун?Для скоростей, когда качество резины влияет на сохранность жизни, по моему, вполне.
А если при 140, в лоб Камазу, то какая разница на какой к праотцам, на стоковой, или ценой в миллиард? |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||
Эцилоп
Автомобиль: Q5 3.0 TDI REVO-Caractere-ABT-Enco
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Q5 & A3
|
![]()
У меня сток 17 Dunlop Sp (какой-то там) 235/65, ничего такой мягкий и тихий (относительно Хаки 5
![]() На следующий год планирую Yokohama V802 275/45 R19 "Летняя шина Yokohama V802 - специально разработана для нового поколения скоростных внедорожников"
Хочешь рестайлинг от АВТ, спроси меня как. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
ПЖ
Автомобиль: AUDI Q5 3.0TDI S-line
|
![]()
У меня Dunlop на 19-х дисках. Ничего плохого или хорошего сказать не могу т.к. в экстремальных ситуациях с ними еще не бывал, да и проехал на них всего 5500км. По воде вродь нормально едет, не шумная, комфорт тож в порядке. Вот если б можно сравнить две машины сразу, тогда можно сделать какие-нибудь выводы, а так сложно быть объективным.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диски и резина | BlondBear | Дополнительное оборудование Audi Q5 | 6778 | 06.04.2023 18:39 |
Зимняя резина | Елена | Дополнительное оборудование Audi Q5 | 2676 | 01.04.2023 22:53 |