|
|
#2601 | ||||
|
Чатланин
Автомобиль: жду ку5 new
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Odin (09.12.2013) |
| Рекламный блок | ||
|
||
|
|
#2602 | |||
|
ПЖ
Автомобиль: AUDI Q5 2.0 TFSI 2013 г.
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#2603 | ||||
|
Почётный Ку
Автомобиль: Был
|
Цитата:
Дело не в цифирях...Ежли уж Кая Турбо С сравнивать с чем, то с Q7W12... А вообще, дело в ощущениях, жига 3.0 вонючку 3.0 продернет, канешна, но ощущения тяги на последней гораздо приятнее.
|
|
||||
|
|
#2604 | |||
|
Почётный Ку
Автомобиль: Q5 3.0 TFSI '14
|
Володя, спасибо. Наверное нада проехаться хоть раз на приличном дизеле. Мож тогда пойму любовь дизелистов к своим тракторам.
Последний раз редактировалось Odin; 09.12.2013 в 21:56. |
|||
|
|
|
|||
| Пользователь сказал cпасибо: | s_vn (10.12.2013) |
|
|
#2605 | ||||
|
Почётный Ку
|
Цитата:
Ну что я могу сказать ........ В принципе какая то логика в системе вычетов есть. В Мерседесе такой системы нет, но, как я уже писал, там базовые опции ничего не стоят - базовые зеркала, 17" колёса, начальное радио с динамиками, окраска кузова простой краской (не металлик) и т.д. Ну и резюме всему этому....... Если принять, что дилер реально платит поставщику за автомобиль по такой же системе, то получается, что не скидочку я получил, а надбавочку. Гы. Цена в договоре указана 3.177.000 рублей. Разница не смертельная, но 89 тысяч на дороге не валяются. Пошлю завтра твои расчёты манагеру, посмотрим что он скажет. Ну ессно буду бодаться, если не согласится. У меня по вычетам только небольшой конкретный вопрос - насколько корректно вычитать "голову" concert при заказе B&O, у него другая голова, своя? Сергей, ещё раз большущее спасибо. Ну и от обещанного не отказываюсь. ![]() Да, ещё конкретный вопрос появился - в базе электрическая регулировка сидений? .................................................. .................................................. ............................................ Сам спросил, сам ответил - в базе идут "стандартные передние сиденья", код Q1A. Получается, что цену передних сидений с электрорегулировкой, код PV1 вычитать некорректно. И тогда стоимость автомобиля составит 3.146.840 рублей. Совсем небольшая разница получается. Вот ещё нашёл - крепление ISOFIX в базу не входит, ещё плюс 4560. Что-то совсем немного дилер добавил. А я уже карман растопырил! ![]() .................................................. .................................................. .............................................. Дак и парковочный ассистен с датчиками сзади в базу не входит! Ещё плюс (минус) 22720. Вообще разница с ценой в договоре 3 тысячи! Нифига меня и не нагрели! Вот и не знаю теперь, то ли радоваться, то ли грустить?
Последний раз редактировалось Odin; 13.12.2013 в 02:53. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#2606 | ||||
|
Почётный Ку
|
Цитата:
Посмотрел список базовых опций, который мне менеджер присылал - в нём эти позиции входят в базу. Короче, надо разбираться. Последний раз редактировалось Odin; 13.12.2013 в 02:49. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#2607 | |||
|
Модератор
Автомобиль: Q5 '14, 2.0TFSI (CNCD, 224hp), МКПП6
|
давай в правильную тему переместимся: Расчет цены с учетом вычетов и скидок
Последний раз редактировалось sergikoff; 13.12.2013 в 03:08. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2608 | |||
|
Пацак
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
Извините, если не в ту ветку.... Решил сменить автомобиль и приобрести другой (новый). Q5 один из фаворитов в гонке среди претендентов за звание: "Мой Автомобиль!" (но на немцах ещё не ездил). Сумма 2,3-2,4 млн. Подскажите какую комплектацию лучше взять на эти деньги, желательно подробно... И ещё, немного пугает Калужская сборка, так ли она плоха? Или лучше искать немца? Буду очень благодарен за ответы... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2609 | |||
|
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5+A6=6.0TDI :)
|
У Ауди нет фиксированных комплектаций. Есть база, у машин с разными моторами она разная. Опции набираются по отдельности, или пакетами. Вы бы рассказали от чего отталкиваться и что хотели бы получить в машине, потому как на эти деньги можно взять практически базовую машину с 3.0TDI, или же очень нарядно упакованную с 2.0TFSI.
|
|
|||
|
|
#2610 | |||
|
Скрипач
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TDI (177 л.с.) quattro S tronic, Maya Brown. 2013г.
|
Вот пример, мой товарищ заказывал, но цены старые март 2013г.:
Ауди Q5 2.0(225)tiptronic цвет Черный фантом(L8L ![]() 9VK Акустическая система Bang/Olufsen-9vd=38532 9Q8 Информационная система водителя с цветным дисплеем=6396 6XL Электронные зеркала заднего вида с обогревом и ф пам.-6XD=19110 PV3 Электрическая регулировка передних сидений с функцией запоминания параметров сиденья водителя-PV1=11310 4A4 Обогрев передних и задних сидений-4A3=14898 QQ1 Пакет доп.освещения салона=10530 WQV Спортивный пакет S-Line=155064 + N7K Комбинированная оббивка сидений Алькантара(перфор. с отиском с лаин)=77532 + 1XW Спортивный кожаный руль дизайн 3 спицы=8718 + PQ6 Алюминиевые диски отАди эксклюзив на 20(5сегментных спиц)=34060 - 2zq – peb-c4h (14242 ![]() = 132966 PQD Пакет внешней отделки S-Line=92442(цена в соответствии с PreFL) 5TL Декоративные вставки .Черный рояль лак=22152 8N6 Датчик света и дождя=0 8N7 Ассистент переключения дальнего света,с датчиком света и дождя=7488 4L6 Внутреннее зеркало заднего вида с авто затемнение=15522 3Y4 Солнцезащитные шторки для боковых стекол=6396 4ZB Декоративные молдинги.-8892 1G8 Комплект инструментов(герметик компрессор)=0 7HB Отделка интерьера кожей(пакет 1)=13881 ИТОГО: 2 346 518 р. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Рекламный блок | ||
|
|
||
Нижняя навигация
|