![]() |
#311 | ||||
Чатланин
Автомобиль: Q5 2.0 TFSI 2016 CPMB 220 коников
|
![]() Цитата:
Тогда желательно, чтобы была в машине подготовка : 1D8 Комплект для установки тягово-сцепного устройства. По ВИНу глянуть нужно. Правда, сложновато всё в одном месте купить: Само ТСУ, ручка открывания, блок согласования (кодировать в ВАсе), комплект проводки от ТСУ до задней правой ниши багажника, где есть разъемы для ТСУ. И нижняя юбка с лючком. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AlexBoof (12.07.2024) |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#312 | |||
Пацак
Автомобиль: Audi Q5 2.0TFSI CNCD 225 hp
|
![]()
Добрый день.
Подскажите пожалуйста артикул юбки для заднего бампера с подготовкой под фаркоп (отверстие под крышку чтобы было). У меня не S-line. Сделал запрос на Автодок, они мне прислали артикул который у меня сейчас стоит 8r0807521bcgru Можно её поменять сразу на ту, которая с отверстием? Или только пилить? |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#313 | |||
Чатланин
|
![]()
Вот что мне официалы прислали на запрос про юбку:
вот этот перечень нужен был бы при доустановке без подготовки: 8R0807434S GRU - спойлер/юбка, грунтованный под покраску 8R0807819L GRU - лючок, грунтованный под покраску 6Q0807643 - палец - 2ШТ 6N0129355 - шайба - 2шт 8R0807180 - скоба - 2ШТ |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AlexBoof (17.04.2025) |
![]() |
#314 | |||
Пацак
Автомобиль: Audi Q5 2.0TFSI CNCD 225 hp
|
![]()
Что-то никак не могу найти по этому номеру спойлер этот. Есть только новый оригинал с поставкой больше 2 мес. и ценой космос) Может у него какой-то кросс номер есть?
Нашел вот такой: 8R0807833C Но написано что это S-Line Не подскажите, подойдёт он мне? У меня 2013 г.в. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#315 | |||
Чатланин
|
![]()
Я несколько месяцев искал... Очень редкий зверь. А S-line довольно много.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |