|
Результаты опроса: Кто каким маслом кормит свою машинку? | |||
Castrol SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-30 | 297 | 35.57% | |
MOTUL Specific VW 50400/50700 5W30 | 144 | 17.25% | |
Mobil New Life 0W40 | 82 | 9.82% | |
Другое | 205 | 24.55% | |
SHELL Helix Ultra Extra 5W30 | 89 | 10.66% | |
MOTUL 300V Power 5w-30 | 18 | 2.16% | |
Голосовавшие: 835. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.12.2010, 17:16 | #1 | |||
Чатланин
Автомобиль: Q5 2.0 TFSI
|
Кто какое масло льет? (опрос)
Вроде такой темы обобщающей еще не было. Предлагаю отметиться в этом опросе, а в ветке писать свои комментарии на эту тему.
Первые два пункта, как я понимаю, будут самыми популярными, а Мобил добавил по причине распространенности и того факта, что некоторые ОД, в частности, Ауди Север в Москве, льют именно его. Начну с себя: пока езжу на родном кастроле, на 15 ткм планирую перейти на Мотул, если не лень будет за маслом ехать. P.S. Было бы здорово, если можно было бы поменять свой ответ в случае смены масла. Интересно, такую опцию можно замутить или нет? Последний раз редактировалось Mishmish; 01.12.2010 в 17:22. |
|||
Рекламный блок | ||
|
01.12.2010, 17:37 | #2 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
|
Проголосовал за
Castrol SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-30 Только его пока лью и доливаю. |
|||
02.12.2010, 20:10 | #3 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Ауди Q5 TFSI белый с "Характером"
|
Отсановился на этом:MOTUL Specific VW 50400/50700 5W30
03.12.2010, 22:04 | #4 | |||
ПЖ
Автомобиль: Touareg NF V8 TDI R-line
|
Первую пятнашку отъездила на родном Кастроле.
Потом было бесплатное ТО от диллера. Бесплатно залили Шелл, теперь езжу на нем. Третья пятнашка будет, предполагаю, не на Шелле, поживем - увидим. |
|||
05.12.2010, 22:19 | #5 | |||
Чатланин
Автомобиль: Q5 и только Q5....)
|
MOTUL Specific VW 50400/50700 5W30
Рекомендую, хорошее масло))) проехал 4000 после замены,не доливал...по компьютеру 2/3...))) двигатель стал работать тише и без вибраций в отличие от Castrol |
|||
07.12.2010, 16:48 | #6 | |||
Администратор
|
я на себе испытал Мотюль...оправданы рекомедации
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
07.12.2010, 16:52 | #7 | |||
Чатланин
Автомобиль: AUDI Q5
|
|
|||
07.12.2010, 17:18 | #8 | |||
Администратор
|
сейчас только собирюсь переходить на Мотюль ... на других авто ездил на Мотюле
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
08.12.2010, 09:30 | #9 | |||
Эцилоп
Автомобиль: BMW X5 m50d (f15), Audi A1
|
Kamill,
Уважаемый Камиль, рекомендовал нам все это не Дядя Петя и Не Дядя Вася из гаража, я например почитал много информации в интренете о Мотуле и Кастроле и других производителях масла и пришел к выводу, еще до замены на Мотуль, что последний имеет опыт больше чем у того же кастрола, кроме того Мотуль внедряет в свое масло более новые решение и изобретения. И кстати Вы не задумывались почему всем втюхивают Кастрол, Шел и тот же Мобил, это распространенный "ширпотреб" (не в плохом смысле этого слова), его легче подделать, тем более в нашей стране. Мотуль же достаточно нераспространенное масло и опять повторюсь, более современное чем тот же кастрол, что нам льют ИМХО Это все конечно мое мнение, но оно сформировалось не просто так А по факту, по первым сотням км на Мотуле скажу что пока только одно отличие более легкий пуск мотора зимой, остальное достаточно сложно оценить, посмотрим какое оно будет при замене в 15000 км Почитайте сами все и быть может для Вас будет более ясно почему Мотуль Скрытый текст |
|||
10.12.2010, 11:46 | #10 | |||
Чатланин
|
Castrol Longlife 3 5W30
Люди добрые, подскажите, а в купяшу обязательно лить именно такое масло или есть какие-то аналоги? Я позвонил в http://castrol.com.ru/contacts.php но мне сказали что такого масла у них нет. На заправках BP где полно разного кастрола, я тоже такого именно масла не нашел. Вообще какое можно брать, если нет именно такого как в сабже?
|
|||
Рекламный блок | ||
|
Нижняя навигация | ||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|