26.01.2024, 12:21 | #2511 | ||||
Пацак
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Ну так что, не знает никто про Yuasa? Похоже из вариантов с нормальной ценой только Toppla -Tab |
||||
Рекламный блок | ||
|
26.01.2024, 13:26 | #2512 | |||
Пацак
Автомобиль: Audi Q5 3.0D 2011 и 2.0D 2018
|
Главное что не забыли написать что пусковой ток согласно tвропейского стандарта (EN) ,а чего не ГОСТ ? Надо исправить.
|
|||
26.01.2024, 17:07 | #2513 | |||
ПЖ
Автомобиль: Q5 2.0 tdi 120 kw CNHC 2015 Евро 6
|
[/COLOR]Ну так что, не знает никто про Yuasa? Похоже из вариантов с нормальной ценой только Toppla -Tab[/QUOTE]
Был у меня Yuasa но на тракторе крутил норм но корпус оказался мягким чуть задел в двух местах пробил, электролит вытек. Лучше варты,бош нет лучше. |
|||
26.01.2024, 17:18 | #2514 | |||
Эцилоп
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI 2011
|
Если кто прописывал в мозгах новый аккум на Q5 1-го поколения дорейстайл, то поделитесь что нужно делать пошагово. Меня это тема мучает еще больше, чем тема «шипованная резина или липучки?»)
|
|||
26.01.2024, 21:28 | #2516 | |||
ПЖ
Автомобиль: Q5 2.0 tdi 120 kw CNHC 2015 Евро 6
|
|
|||
26.01.2024, 23:18 | #2517 | ||||
Эцилоп
Автомобиль: Q5 2.0 TDI CAHA 6ст.МКПП.KWT
|
Цитата:
29.01.2024, 00:36 | #2518 | ||||
Пацак
|
Нашел на БМВ описание , думаю у Ауди все аналогично:
https://www.bmwclub.ru/threads/pro-a...#post-29185988 ---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ---------- Цитата:
|
||||
03.02.2024, 23:54 | #2519 | ||||
Пацак
Автомобиль: Audi Q5 2.0, 224 TFSI 2013
|
Цитата:
На прошлой неделе занимался заменой АКБ. Спасибо форуму и интернету. Вася есть. Машина 2013 года, рестайл. Купил mutla , 22 тыс со сдачей старого аккума. Решил сэкономить и сделать сам, это я погорячился. Взял минимум инструмента , оставил жену дома ( это важно ) и поехал в магаз. Акк до этого не снимал, только отключал. В общем перед магазом я удобно расположился и начал потрошить багажник. Я его и захлопнуть смог в итоге случайно и потом с матюками открывал изнутри, но самое главное, я не взял трещотку с удлинителем с головкой, вернее головку взял, но с отверткой. Как итог не открутил болт фиксатора, очень прикипело за 10 лет. Но в магазе типа меняю акки написано и я к ним, не хотели брать, типа надо прописывать, вы от нас не уедете. Показал, что завожусь после отключения акб, заехал к ним. Замена с инструментом прошла быстро. Все собрал. И уехал домой. Дома взял комп, васю и в машину. Акб взял Mutla на 95 Ач Почитал статью на драйве, нашел 19 блок и зашел в адаптацию. Сохранил старые значения и вбил новые: тут опять стресс. Писали , что типа серийник меняете и все на цифру и вбиваете партномер акб. Но не тут то было. Был прописан производитель JCB https://m.youtube.com/watch?feature=...&v=IJAScg6JrYI. В общем серийник стырил из ролика на варту Вбил партномер VA0 серийник , нажал проверить, сохранить и все. Вроде не перепутал. Сбросил ошибки, была целая гирлянда. Партномера пару страниц выше писал, они как раз для варты Комп писал про уровень АКБ при запуске, мол при поездке зарядка будет, че то такое. Прокатился км так 70 для подзарядки по делам, на следующий день штатно завелось с полоборота. Взял бы жену, не пытался бы прикрыть багажник )))) Багажник защелкивается легко, можно на петлю что то положить, тряпку там, что бы потом не лезть через салон. А так нужно: - Набор ключей и отвёртки для клем. Я потерял многогранный болтик кстати и не нашел, куда то провалился - Трещотка с удлинителем и головкой для болта крепежа АКБ. Прям перед батареей он. Я думал это кусок кузова и искал за батареей как снять ремешок. - Комп и obd2 , после замены. У меня Вася диагност. Пишу с планшета, не очень удобно, прошу понять и простить за ошибки Ps. Спасибо камраду с форума, который описал процесс открытия багажника изнутри Последний раз редактировалось Turlen; 03.02.2024 в 23:57. |
||||
Пользователь сказал cпасибо: | udarnik (06.02.2024) |
04.02.2024, 19:02 | #2520 | |||
Пацак
Автомобиль: Ауди Q5 2tdi
|
Аккумулятор 2011года, наверно нужно заменить, стоит MOLL 95а.ч., рекомендуют АКОМ + ЕFB 100а.ч., аккумуляторы аналогичные не АГМ, подскажите как прописать, рекомендуют только две цифры в середине номера поменять, а как быть с годом выпуска?
|
|||
Рекламный блок | ||
|
Нижняя навигация | ||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|