|
|
#1 | |||
|
Пацак
Автомобиль: Ауди Q5 2.0
|
Заголовок: Продаю AUDI
Марка / модель: Q5 Цвет: белый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: 7 ступенчатый S-tronic Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 2,0 TFSI quattro. Мощность: 211 лс. Год выпуска: 2010 Пробег на момент размещения объявления: 21 000км Цена: 2 120 000 Страна / город: Россия / Москва Дополнительно: Машиной полностью доволен, с января 2010 года - ни разу не подвела. Жалко продавать. Но обстоятельства диктуют иное. Комплектация НЕ стандартная, отдал за неё 2 090 000. Продаю за такие же деньги (2 120 000) +: -задние стекла тонированные: зеркалка 20%. -комплект зимний резины на легкосплавных дисках 235/65 R17 (бегали только январь и февраль). -Вставки в салон (ясень, полный комплект). -Противоугонное механическое средство - блокировка коробки передач. -Пластиковые брызговики -Хромированные накладки на выхлопные трубы -Руль спортивный, многофункциональный (3 спицы) Не битая, на гарантии. Жду хорошие руки Контактная информация: amigomanana@mail.ru T. 8-926-108-68-24 - Михаил Последний раз редактировалось Mirage; 07.11.2010 в 23:09. Причина: Забыл телефон указать: 8-926-108-68-24 - Михаил |
|||
|
|
|
|||
| Рекламный блок | ||
|
||
|
|
#2 | |||
|
Администратор
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
|
Михалыч, у нас хорошие манеры рекомендуют размещать фото продаваемого товара
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
|
Пацак
Автомобиль: Ауди Q5 2.0
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
|
Супер-модератор
Автомобиль: AUDI Q5 3.0 TDI
|
И пробег, на данный момент.
|
|
|||
|
|
#7 | |||
|
ПЖ
Автомобиль: Audi Q5 2 TFSI FL
|
По мне так сверх как дорого.Я машину купил БУ в сентябре.Моей ку5 8 месяцев хоть она и в базовой комплектации но взял я ее за 1,5 мл сейчас база стоит вроде 1,85 то есть человек скинул за 22 тыс пробега 350 тыс.руб.
Считаю цена продаваемой машины 1,9 максимум |
|||
|
|
|
|||
|
|
#8 | |||
|
Эцилоп
Автомобиль: Q5 3.0 TDI REVO-Caractere-ABT-Enco
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#9 | |||
|
Администратор
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
|
база и допы растут в цене, соответственно и б/у машины дорожают
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
|
|
|
|||
|
|
#10 | |||
|
ПЖ
Автомобиль: Audi Q5 2 TFSI FL
|
Бред брать бу машину с 22 тыс пробега дороже новой!Очереди на ку5 продаются если уж очень ждать не хочется.А среди бу я смотрел есть и 3л дизель с пробегом 860км за 2,1.
Автору удачи,походу уж очень любит свою машинёшку и не хочет с ней расстаться. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Рекламный блок | ||
|
|
||
Нижняя навигация
|