![]() |
#1 | |||
Пацак
|
![]()
Привет всем. Есть q5 (1g), 2012г. Механика, с очень простой комплектацией. Соответсвенно стоит chorus и монохромный дисплей.
В свое время разблокировал aux через васю и воткнул туда aux китайский, фишка с тремя проводами, согласно распиновки на магнитоле так и нужно) Захотел поставить андроид экран. Купил концерт и андроид экран. Изготовил кабель питания. Все подсоединил. Квадлок через переходник. На климате тоже через переходник. Экран работает. Но пишет, что нужно подключить оригинальный кабель aux. Я соединил так, из переходника который вставляется в квадлок магнитолы, выходит провод aux out, так же блике к андроид экрану есть 3,5мм джек, так понял их надо соединить. Т.к. aux out как раз выходит из тех пинов, где на магнитоле aux. Но не заработало и нет звука. Инструкции тоже нет. У меня осталось куча вопросов и может кто знает как правильно делать? 1. На нормальных комплектациях aux из бардачка идет сразу в магнитолу? Или через какой-то хитрый блок? 2. Концерт скорее всего в ошибке по компонентам и я думаю может это причина?🤗 3. Китайский переходник вставляем в магнитолу, в ответную часть родной квадлок. Там куда вставляем родной квадлок, нет пинов aux, соответсвенно фишка которая в него пойдет не будет работать, получается ее надо вытащить и куда то вставить? Есть на экране разъем но он меньше. 4. Ну и непонятно что за кабель, там только на китайском и написано динамики если переводчиком смотреть. Фото приложил некоторые) |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Audi Concert | Kalamburshik | Мультимедиа и навигация | 215 | 17.04.2024 06:14 |
Подключение Apple TV к Concert | Zaratustra07 | Своими руками | 3 | 13.08.2017 11:24 |
Concert не читает диски CD | kila | Мультимедиа и навигация | 12 | 27.03.2017 21:27 |
Не работает SD и CD на concert | DISCO | Мультимедиа и навигация | 6 | 16.02.2017 09:26 |
Как разблокировать видео в Concert | Алекс18 | Мультимедиа и навигация | 6 | 22.09.2016 14:05 |