Вернуться   Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5 > Audi Q5 FY (техническая зона) > Обслуживание и эксплуатация Audi Q5 FY

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2025, 21:07   #1
Пацак
Доп. информация
По умолчанию Беспроводной Carplay/Android Auto

День добрый, форумчане!

Пробовал кто нибудь активировать беспроводной Carplay/Android Auto? Слышал что может пропадать соединение, но не понятно реально ли это и насколько часто.
Очень не хочется с проводами сидеть, тем более есть беспроводная зарядка в машине
Cornel вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Рекламный блок
Реклама на форуме
Старый 05.02.2025, 08:36   #2
Пацак

Автомобиль: Q5
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Cornel Посмотреть сообщение
День добрый, форумчане!

Пробовал кто нибудь активировать беспроводной Carplay/Android Auto? Слышал что может пропадать соединение, но не понятно реально ли это и насколько часто.
Очень не хочется с проводами сидеть, тем более есть беспроводная зарядка в машине
у меня работает, но меня не впечатляет, не отрабатывает как надо - может включиться входящий звонок, но музыка продолжает играть...((( возможно из-за андроидной балалайки, которая у меня стоит вместо штатного головного, но в других режимах китаец справляется на все 100%, поэтому х.з. Наверное пока не попробуешь не поймещь...
Евгений_Краснодар вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Старый 25.02.2025, 23:14   #3
Пацак
Доп. информация

В общем активировал себе android auto, работает норм. Связь не теряет, если звонок идет то отключает музыку, голосовой помощник гугл работает. Я.Карты и Я.Музыка тоже, вроде все без проблем.

Нашел человека, который предложил обновить прошивку коробки и телематики и заодно активировали всякие скрытые опции. С Android auto долбались правда наверное час. Все не видел телефон, в итоге решилось переключение канал wifi на 149 что ли. Я в кодировках не разбираюсь, главное что работает) Но предупредил меня что в центре Москвы может отвалиться беспроводной из-за глушилок, я туда пока не ездил, потом проверю.
Cornel вне форума   Ответить с цитированием Вверх страницы Вниз страницы
Ответ

Рекламный блок

Нижняя навигация
Вернуться   Club Audi Q5 - Клуб Ауди Q5 > Audi Q5 FY (техническая зона) > Обслуживание и эксплуатация Audi Q5 FY

Опции темы
Опции просмотра