![]() |
#1 | |||
Пацак
|
![]()
День добрый, форумчане!
Пробовал кто нибудь активировать беспроводной Carplay/Android Auto? Слышал что может пропадать соединение, но не понятно реально ли это и насколько часто. Очень не хочется с проводами сидеть, тем более есть беспроводная зарядка в машине |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Пацак
Автомобиль: Q5
|
![]()
у меня работает, но меня не впечатляет, не отрабатывает как надо - может включиться входящий звонок, но музыка продолжает играть...((( возможно из-за андроидной балалайки, которая у меня стоит вместо штатного головного, но в других режимах китаец справляется на все 100%, поэтому х.з. Наверное пока не попробуешь не поймещь...
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
Пацак
|
![]()
В общем активировал себе android auto, работает норм. Связь не теряет, если звонок идет то отключает музыку, голосовой помощник гугл работает. Я.Карты и Я.Музыка тоже, вроде все без проблем.
Нашел человека, который предложил обновить прошивку коробки и телематики и заодно активировали всякие скрытые опции. С Android auto долбались правда наверное час. Все не видел телефон, в итоге решилось переключение канал wifi на 149 что ли. Я в кодировках не разбираюсь, главное что работает) Но предупредил меня что в центре Москвы может отвалиться беспроводной из-за глушилок, я туда пока не ездил, потом проверю. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CarPlay без навигации | gekko_g | Обслуживание и эксплуатация Audi Q5 FY | 19 | 22.01.2024 19:47 |
Активация auto hold | Rosta | Электрика, освещение | 13 | 10.11.2019 11:59 |
Android-оманы. | AlexBg | Курилка | 116 | 02.12.2017 14:26 |
Дооснащение функцие auto start stop | aldore | Дополнительное оборудование Audi Q5 | 21 | 22.01.2016 11:27 |