![]() |
#1 | |||
Пацак
Автомобиль: Владел: Хюндай Елантра, Рено Сценик, Шевроле Трейлблейзер. Сейчас AUDI Q5 2.0 TFSI
|
![]()
Так получилось, что машину брал практически из наличия... Всё устраивает, но одно расстраивает - нет хром-пакета (хромированных накладок на окнах). На мой вкус, без них машина смотрится не так хорошо.
Автосалон предложил поставить их за 40-50 тыс. руб.... Может кто-то подскажет, где можно сделать это дешевле?! И не влечёт-ли эта затея утрату гарантии на новый автомобиль? |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Администратор
Автомобиль: Audi Q5 2.0 TFSI
|
![]()
у наших партнёров Апргейд Кар и Ауди Плюс
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
Батяня Модератор
Автомобиль: Touareg CR7 2.0 TSI
|
![]()
мдяяяя, а я так специально пленкой оклеивал, чтобы весь этот хром убрать, который со временем от моек становится матовым(особенно вокруг "форточки" )... и не жалею: новую заказал в черном и рейлинги тоже, на белом металике в офф-роуде будет чудно смотреться...ИМХО, конечно !!! на хром и мат, как говорится...
P.S. и Вы готовы ради этого, чтобы Вам весь салон перебрали, "сверчков" потом не боитесь?
"Даже если вас проглотили, у вас есть как минимум ДВА выхода." Косик В.В. Т3 2,0 TSI Q5 2.0 TFSI 2008|3.0 TDI 2009| 3.0 TDI 2011-2017 Последний раз редактировалось AS; 20.02.2011 в 11:59. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
ПЖ
Автомобиль: Audi Q5 2 TFSI FL
|
![]()
А мне наоборот хочется чтоб все было в чёрном(оконтовка стёкол,рейлинги и решотка)
Давай может махнёмся? |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
Эцилоп
Автомобиль: BMW X5 m50d (f15), Audi A1
|
![]()
AS,
андрюх, чтобы матовым не было надо ухаживать (полировать, чистить) и это не хром, а полированный алюминий ![]() У меня на черном стоит, мне очень нравится. Amphibius, как вариант заказать это все добро самому через экзист или др конторы и поставить самому, там делов то.... |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
ПЖ
|
![]()
TVA, Так то оно так но самое дорогое это рейлинги.Посмотри пожалуйста номера черных рейлингов и оконтовки стекол в черном цветем.Просто интересно сколько стоит в экзисте.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
Батяня Модератор
|
![]()
проще оклеить винилом, чтобы их поменять, надо снять потолок, а значит разобрать все от передней стойки, заморачивался, плюнул -оклеил...до сих пор нормально держится...да и ценник там не гуманный...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
ПЖ
|
![]()
AS, этот вариант я не отбрасываю,просто если все же собирусь делать шумку потолка то все равно обшивку снимать.
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
Эцилоп
Автомобиль: BMW X5 m50d (f15), Audi A1
|
![]()
AS,
я чет про релинги и забыл совсем, но насколько я знаю в хром пакет релинги не входят, из выбираешь просто так за 0 руб, или хром или черные. BOCOH, Андрей действительно проще их обклеить под тот же карбон или просто черной пленкой, номер щас гляну конечно. |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||
Батяня Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хром.расширители-насадки на глушители | Сергей | Тюнинг | 241 | 25.11.2016 21:40 |
Хром на противотуманках | Bond | Готовимся к покупке | 411 | 11.06.2014 11:54 |
Пакет Audi exclusive line | Женя63 | Общий | 1 | 09.11.2009 20:34 |